1 мая 2015 г.

Всем привет!

Мне очень не терпится посмотреть, чем же на этот раз удивит долгожданный крафтовый конверт нового Scrap Kit Май, а Вам?)

Давайте же скорее посмотрим!




Как только снимаешь упаковку, понимаешь — май, безусловно — МАЙ!



Подборка листов совершенно чудесная! Яркие, солнечные листы от Lemon Owl. Смотришь на них и понимаешь — лето уже совсем-совсем близко!



Ооо, лист моей любимой Teresa Collins) С одной стороны очень спокойный, что уравновешивает яркие листы Lemon Owl, а с другой стороны трендовая текстура дерева, да еще и с мелким цветочным принтом!








Очень порадовал также текстурный лист от Carta Bella (ну не могу я устоять перед текстурными листочками) и лист от Bo Banny с мелкими сердечками)
А еще в наборе есть замечательный лист с карточками и два листа с обалденными вырубками! Карточки — это вообще вещь универсальная) И открытку из нее сделать, и в страничке использовать, про альбом я вообще молчу) А бумажные вырубки — яркий акцент абсолютно в любой работе)



                          

Хорошенько рассмотрев бумагу, приступаю ко второму сюрпризу — заветному конвертику с украшениями!




Даже не знаю с чего начать! 
Все такое яркое, манящее) 
Цветки вишни как-будто созданы для этого набора, от них так и веет теплом!
Цветочки от PRIMA обожаю) Такое ощущение, что каждый цветочек из набора подобран индивидуально по цветовой гамме!
Розочки и бумага с сердечками от Bo Banny позволят создать что-то очень романтичное)


Рафия! Прекрасный материал - простор для творчества) Объемная, приятная на ощупь, поддатливая. А цвета — сочный зеленый и небесно-голубой — все в «тему» набора).


Помимо цветочков и рафии, в набора есть аж 3 вида чипборда — рамочки, фото-пленка и фотоаппараты) Ну как устоять и не пофотографироваться на прогулке в такую теплую, солнечную погоду) А фотографии, конечно же, оформить в страничку или альбом, в майском наборе Вы найдете для этого абсолютно все необходимое!


Штампы просто великолепные!
Во-первых ими можно будет воспользоваться не только при работе с майским набором, но и в других своих скрап-проектах! А бабочка и пчелка с сотами делают набор еще более теплым)
Кстати, на вырубках от Lemon Owl тоже есть принты с сотами)  




Ну и самый яркий акцент — пластиковые камеи от Webster's Pages! 


Подводя итог — набор сногсшибательный)
Великолепно подобранная бумага, огромное количество различных украшений: вырубки, чипборды, цветочки, рафия, штампы, камеи — с таким набором можно воплотить любую задумку, любой проект!

Май — удивительный месяц. Все кругом начинает цвести, распускаться, солнышко греет, настроение превосходное) Майский Kit получился именно таким — ярким, солнечным и безусловно вдохновляющим!









4 комментария: