13 ноября 2015 г.

Открытки с шейкерами. Наташа Craft&Paper - приглашенный дизайнер ноября

Добрый день всем-всем! Как вы знаете, участие в наших задание может принести вам шанс стать приглашенным дизайнером в Scrap Kit Club на целый месяц. А это значит: участвовать в обсуждениях, делать свой выбор в голосовании по итогам заданий, и самое главное - одной из первых получить кит месяца и вдохновлять наших читателей! Согласитесь, это очень здорово! 

Сегодня мы хотим представить приглашенного дизайнера ноября - Наташу Craft&Paper



- Наташа, тебе слово!

- Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Екатеринбурга. Очень рада творить с вами и командой Scrap Kit Club в этом месяце! Со скрапом я познакомилась в 2008 году – у подруги была свадьба и мы решили сами сделать приглашения). Помню, как долго отбирали материалы, выкладывали композицию. Ее будущий муж жил в Эстонии, по скайпу в онлайн режиме давал нам советы и подбодрял. То первое приглашение я храню до сих пор). Потом была еще одна свадьба, открытки на дни рождения родных и друзей...от случая к случаю. Более активно скрапить начала примерно год назад. И сейчас не могу остановиться)). В скрапе ценю детали, люблю и простоту и многослойность, и цветы и строгость – все зависит от настроения и вдохновения. Люблю пробовать новое – тут у меня большие планы, стольким вещам еще хочется научиться! В ближайших планах начать больше использовать акварель в работах – очень люблю рисовать, поэтому хочется совместить 2 хобби. Ноябрьский Кит посвящен самому волшебному и, наверно, моему самому любимому празднику – Новому Году. Разворачивала набор, как новогодний подарок)). А в нем столько красоты! Чудесная бумага и ажурный чипборд, красивые брадс и стильные тэги… Праздничная тема захватывает мгновенно! Надеюсь, ноябрь и новый Кит принесут вам столько же вдохновения и новых идей, как и мне! 

- Но мы тебя так просто не отпустим сегодня. :) Знаем, что у тебя готово вдохновение для нас: две чудеснейшие открытки. Рассказывай-показывай!

- Ноябрьский Кит очень вдохновляет! Столько идей сразу - приходится выбирать). В наборе была прозрачная пленочка-оверлей, и я решилась на свою первую открытку с шейкером. Оказалось, это совсем не сложно)). Использовала материалы из набора, только добавила немного серебристых и золотых звездочек.






На одном шейкере в итоге дело не закончилось...). В наборе чипборда было шикарное дерево с пышной кроной, я его сразу представила в зимнем лесу среди белоснежных искрящихся сугробов... Поэтому решено было сделать второй шейкер с глиттером.



 Чипборд слегка затонировала белым акрилом, сугробы сделала из белого пакетика от украшений из Кита и искрящегося глиттера. 


Снежок очень красиво пересыпается внутри открытки, а завитки чипборда напоминают снежные вихри... Чипборд в наборе, кстати, замечательный - филигранные надписи легко отделяются от основы, качество и цвет отличные :)




Всем спасибо большое за внимание. Творите вместе с нами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий