30 ноября 2015 г.

10 фактов о Нинель


Здравствуйте, дорогие друзья! 

Мы продолжаем знакомство с интересными скраперами. Сегодня вас ждет встреча с гуру миксед-медиа, укротителем акриловых страничек и «алкоголиков», автором любопытнейшей классификации «7 этапов любви к скрапу» Ниной Рогановой. Готовы? Тогда поехали!



Здравствуйте! Меня зовут Нина РоганОва (ударение на третьем слоге). В скрап-мире я – Нинель. У меня любимый муж, взрослый сын и пятилетняя дочка. До рождения дочки я работала в школе учителем истории и обществознания. 


Скрапбукингом занимаюсь 5 лет. Теряю самообладание, когда держу в руках новый чипборд или трафареты. Обожаю  цвет, краски, алкогольные чернила и прозрачные основы, которые открывают новые возможности! Глубоко убеждена, что в каждой скрап страничке должен быть смысл и эмоциональный посыл, в противном случае – всё превращается просто в декорирование. 

10 фактов обо мне:

1. Почему-то сейчас никто не верит, что в детстве и юности я была патологически застенчива.

2. Сейчас я жуткая трусиха. Боюсь машин, собак, акул, тараканов, высоты. А вот в детстве, если я ловила себя на страхе темноты, то специально шла в темную комнату и боролась со своими страхами. Если я думала, что под кроватью монстр, то я залезала под кровать. 

3. Я не буду читать остросюжетную книгу пока не прочитаю последнюю главу и не успокоюсь, что всё закончится хорошо! 

4. Все подоконники созданы для того, чтобы на них лежал скрап.

5. Я с одинаковым интересом смотрю «Топ-модель по-американски» и читаю лекции Набокова по зарубежной литературе.

6. У меня не проколоты уши, и я даже не мечтала об этом никогда. Мне казалось, что целостность тела – это признак цивилизации))))).

7. Очень большую часть моей жизни и личности занимают сновидения. Для меня это параллельная жизнь, где много разных миров, не все прекрасны, но все мои. 

8. Мою дочку зовут так же, как и меня. И мою бабушку тоже звали Нина. 

9. Море – это моя большая МЕЧТА! И она не перестает быть Мечтой даже когда я на море! 



10. Если бы меня спросили, кем я хочу быть, когда вырасту, то я бы ответила, что фотографом. Очень хочу освоить искусство фотографии и организовывать красивые, полные естественной красоты, детские фотосеты. 

С вами в эфире Scrap Kit Club была Наталья inata


                                      
Спасибо что с нами!

_________________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:

3 комментария:

  1. Всегда здорово что-то новенькое узнать о любимом мастере)) Поулыбалась про проколотые уши)) У меня восемь сережек в двух ушах)) Я вне цивилизации)))
    Наташ,спасибо большое за интервью!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прочитала с большим интересом) Нина, вы такая замечательная)

    ОтветитьУдалить
  3. про подоконники в точку)))) Мечтаю попасть на МК. Меня завораживают прозрачные плоскости, но пока я с ними на "вы". Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить