22 июля 2015 г.

Жанна. Июль.

Еще одна дачная рамочка родилась у меня из замечательного июльского кита! Причем за основу я взяла плотную круглую крышку от коробки (осталась после одного проекта :), покрасила ее белой краской из балончика и получилась отличная основа для рамочки!

Коричневая бумага в веселый горошек от Lawn Fawn передает жизнерадостные воспоминания о нашей старенькой даче, надпись из чипборда от Crate Paper еще больше подчеркивает наше отношение к ней.
Сиреневый бумажный шнур из кита распушила и сделала типа бантика из него, от себя добавила желудей - все-таки это дачная рамочка)) Птичка из чипборда Crate Paper тоже передает дачное настроение - под крышей до сих пор вьют гнезда птички) И за всей этой композицией спрятана петелька из бумажного шнура, чтобы рамочку можно было повесить на стену.
Золотистый чипборд, яркие мелкие пуговки, эмалевые капли, цветочки - все из кита - передают наши теплые, позитивные чувствах к этому старому дому. Деревянные звездочки добавила от себя, но они выполняют ту же самую функцию.
Бирюзовая подложка из бумаги ММЕ отлично сочетается с фотографией и практически стала ее продолжением.
Фигурный фоновый чипборд покрасила жидкими дистресс-чернилами в коричневый и теперь он стал напоминать в каком-то смысле сруб или бревенчатый домик, у меня такие ассоциации)) 
 А вот так рамочка выглядит на стене. Думаю, будет отличным украшением нового дачного дома в память о старой, любимой даче :)
 Жаркого всем лета, отличного отдыха и, конечно же, приятного творчества! ♥
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

1 комментарий:

  1. Чудесная работа! Люблю Ваш Американский стиль - столько деталей, но все со смыслом, к месту и удачно расположены.

    ОтветитьУдалить