25 февраля 2016 г.

Новинки инструментов с выставки CHA-2016

Всем привет!
С вами Ксения Унгурян  и сегодня мы поговорим о новых инструментах в скрапбукинге.

Много слов уже написано и сказано о новинка с выставки  CHA. Очень много обзоров прошло по иностранным блогам. Почему же такой ажиотаж? Что же такого интересного? На самом деле - это крупнейшая выставка-ярмарка в Америке. По мне так ее можно сравнить с неделей моды в Париже для скраперов. Ее многие ждут, чтобы увидеть новинки, тенденции года и вдохновиться.

Мы уже рассказали немного о бумаге (в рамках романтических коллекций) и теперь пришла очередь инструментов. От такого количества интересных новинок начинает кружиться голова. Некоторые меня очень удивили, а некоторые очень порадовали. Но не будем разводить много воды, давайте лучше смотреть! Сразу оговорюсь, что возможно не все новинки попали в мой обзор. Я буду рада, если вы дополните его в комментариях своими находками.

Итак, что же показали производители этой зимой?

WeRMemoryKeepers

По мне так обычная линейка с магнитными креплениями. Я сначала даже не сразу поняла, зачем она нужна. Сразу оговорюсь, что многие производители решили обратить свой взор на декор для дома и поэтому стали появляться вот такие интересные вещи.
На самом деле это всего лишь рамочка, которая может принимать разнообразные формы. Использование ее почти безгранично. Вещь интересная, но не знаю, насколько практичная и полезная.




Следующая новинка меня порадовала больше. WRMK вообще славится интересными приспособлениями для праздника, так что не удивительно, что они созрели и для такой доски. С помощью нее вы сможете сделать буквы для гирлянд и декора. Для тех, кто занимается детскими праздниками вещь, по мне так, очень нужная. 

Принцип работы можно посмотреть на видео. Тут нет ничего сложного, просто дело практики.



В тему полезных аксессуаров они выпустили вот такие милые держатели для скотчей. Мне безумно нравится идея, да и самые любимые скотчи теперь можно будет хранить под рукой на столе. А вам как?




Даже не знаю как и назвать такое изобретение. С помощью этого дырокола можно делать дырочки и скрепляющий элемент. Получается вот такая гирлянда, как на картинке. 



Уже который год компания делает очень интересные и удобные приспособления для хранения. В этот раз это целый набор различных рамок. На них не только можно крепить инструменты, но и рисовать, прикреплять фотографии и хранить мелочевку.


А теперь немного новинок, которые были представлены на выставке, но еще не поступили в продаже и чуть позже выйдут отдельным релизом в блоге компании. 

Степлеры на магнитах.
Очень нужная вещь, как по мне. Степлеры идут разных размеров, и благодаря магнитам их можно прикрепить на любое место на листе. На видео можно увидеть, как это работает.



Линейка для пакетов
Как я уже писала выше, компания выпускает различные инструменты, чтобы облегчить жизнь не только скраперам, но и тем, кто занимается праздниками и упаковкой. Теперь они выпустили вот такую линейку, с помощью которой можно сделать пакеты различной формы. 


Лазерная линейка
Вот этот инструмент меня очень сильно удивил. Очень уж похож на строительную линейку) Но что уж, оно не лишено смысла и действительно должно быть полезно, особенно на больших форматах.



В этот раз Хайди решила показать расширенную линейку minc-продукции (фольгирование). Появились новые краски, спреи и пасты, новые цвета фольги и много-много различных карточек. Плюс идеальные кисточки, трафареты и многое другое. В общем всем поклонникам minc посвящается. 



Все помнят различные светящиеся буквы и звезды, которые выпустила  Хайди в прошлом году. В этом она решила расширить линейку и также выпустить различные штуковины для декорирования экранов и не только. О чем это я? Смотрите на видео.




Все мы помним из детства замазку, которая выпускалась в виде ленты. Такую симпатичную ручку многие носили в своих пеналах. Новое - это хорошо забытое старое. Американцы решили выпустить что-то похожее, только в виде тонкого скотча. Тем самым расширили линейку продуктов для своих коллекций. Теперь есть не только высечки, вырубки и деревяшки, но и скотчи. 



А сейчас немного о компании, о которой наверняка мало кто слышал. Правда, если вы занимаетесь металлическими украшениями, то это для вас не станет новостью. Дело в том, что ребята занимаются металлическими штампами. Мне понравилась идея, ведь такие монетки или металлические пластины любой другой формы можно использовать и в своих скрап-работах. Думаю, должны оценить миксмедийщики и любители гранжа. Хотя и мне вся продукция очень понравилась. У компании есть наборы с различными штампами, держатели для штампов, молоточек нашего любимого цвета и даже краски для штампов. Обязательно посмотрите эти небольшие ролики и проникнитесь!









Никогда бы не подумала, что эта фирма выпускает садовые изделия и топоры. Я их знаю исключительно за очень качественные резаки для бумаги. А вы?
На выставке они презентовали новый резак и коллекцию дыроколов от  Teresa Collins. К дыроколам я как-то равнодушна, а вот резак мне приглянулся. Они сделали его еще более безопасным. А еще подкупает линейка в сантиметрах. 






Никогда раньше не слышала об этом испанском бренде. Но увидев такие милые дыроколы с эмбоссингом не смогла пройти мимо. Вы только посмотрите на этих зверушек! Такие малыши идеально подойдут для детских альбомов, так что берите на вооружение.





У компании вышел вот такой органайзер для инструментов. Он может стоять не только на столе, но и крепиться на стену. Пока официального релиза не было и в продажу это чудо-подставка не поступила. Ждем.


Компания не отстает и выпустила новинки, достойные нашего внимания. Например, магнит для ножей в виде алмаза. Так ваши ножи никогда не потеряются на столе. Вещь стильная и интересная. На нее можно крепить и скрепки. Очень удобно.



Также в полку ковриков прибыло. Ребята презентовали коврик с разными покрытиями с двух сторон. Он с одной стороны с разметкой, с другой стороны мягкий, чтобы удобно было пользоваться щеткой для очистки ножей. Плюс сверху есть магниты для ножей. 
Также компания выпустила новые насадки для всем полюбившейся щеточке. Подробнее об этих новинка расскажет харизматичный мужчина на видео.





Наверное, для многих новинки от Тима - самые долгожданные. всегда интересно, что на этот раз придумает самый популярный мужчина в скрапе? 
В общем поклонники оценят новые дистрессы (мне напомнили джелатосы), кисти и медиумы. На видео Тим рассказывает о неповторимых свойствах дистрессов, как пользоваться новыми кистями и в чем их преимущество. А также показывает три медиума с разными эффектами. Скорее смотрим и наслаждаемся.



Ну, и еще немного новинок от Тима.





Deflecto
Систем хранения много не бывает. А когда их можно собирать большими башенками, сооружать практически города, то становится еще интереснее. Об этом бренде я слышала мало, зато их система для хранения материалов достойна внимания. Итак, что еще можно придумать в сфере хранения?



И в заключение, хотела бы показать вам видео с самыми классными новинками, которые не вошли в мой обзор. Вы только посмотрите на эти чудеса handmade индустрии.



Какие новинки вам понравились? Чем бы вы завладели в первую очередь? Что вас покорило?
Ждем ваши комментарии! :)

__________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:
+7 919-56-55667

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор! молотки и всякая ерунда к ним вызвали недоумение, маленький функционал, много расходников и цена наверно будет космическая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, они всё таки скорее не для скрапа.. Для тех, кто делает металлическую бижутерию функционал совсем не маленький;)

      Удалить