30 сентября 2015 г.

10 фактов о Наталье Андреевой


Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжаем знакомство с дизайнерами Scrap Kit Club и сегодня в нашей рубрике «Знакомство с…» Наталья Андреева.


– Со скрапом я познакомилась шесть лет назад, – рассказывает Наташа. – Моя подруга по институту взахлеб рассказывала про что-то невероятное и интересное и называла это скрапбукингом. Я не смогла устоять под ее натиском и записалась на МК по открытке. С тех пор мы со скрапом неразлучны! Как сейчас помню свои первые скрап-покупки: несколько листов бумаги 30 на 30 см, акриловый блок, набор штампиков на детскую тематику, пакетик гортензий и Disstress цвета «Vintage photo»))) Он по сей день служит мне верой и правдой, я его даже не заправляла ни разу) 

Десять фактов обо мне:

  1. У меня веснушки! В детстве я их ненавидела. Помню, мама говорила: «Это тебя солнышко любит», а я в ответ рыдала со словами: «Не хочу, чтобы оно меня любило». С возрастом мне стала нравиться эта моя особенность))) Сейчас наблюдаю за своими детьми, жду, у кого же первого они появятся, а, может, папины гены возьмут вверх.

  1. Очень люблю готовить, но абсолютно не умею печь. Вверх моего пекарского достижения – морковные кексы, ну еще панкейки могу сделать)))

  1. Я пью только черный чай. Никакой другой чай пить не могу, не нравится. Также как и кофе, даже запах не люблю. 

  1. Я не конфликтный человек. Да, я за мир во всем мире))). Переживаю даже из-за малюсенькой ссоры.

  1. Муж меня ругает, что я не знаю, что в мире творится, а все потому что я не смотрю новости. Совсем. Ну не могу я их смотреть! Почему? Смотрите п.4.

  1. Люблю фантастику и ужастики. Как-то посмотрела фильм «Зеркала», потом очень долго боялась смотреть в отражающие предметы))). Уже давно вышла вторая часть этого фильма, но посмотреть её я никак не решусь!

  1. Люблю тишину. Не могу, когда посторонний шум отвлекает от какого-либо занятия, в основном даже скраплю в тишине.

  1. Мне нужно спать по ночам: если длительное время не высыпаюсь, начинаю болеть.

  1. Люблю Новый год. Люблю предпраздничную атмосферу, запах елки, праздничный стол, беготню за подарками. К их выбору всегда отношусь очень ответственно.


  1.  Безумно люблю своих детей, и все чаще задумываюсь о третьем.

Буду рада видеть Вас в моем блоге.

7 комментариев:

  1. Наташа, приятно познакомиться) Желаю тебе осуществления всех мечт!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно и необычно получилось, Наташ! Кое-что знала, а что-то совсем новое :-)
    И мне тоже надо высыпаться по ночам! После 2-х лет тотального недосыпа до сих пор не могу отоспаться :-) И новости тоже не смотрю :-) Мне их муж пересказывает :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тебе то конечно надо спать, с твоими то мальчуганами))). Рада что у нас есть что то общее)

      Удалить
  3. Наташа, очень интересно было поближе ознакомиться! У нас с тобой пункт 4 на все 100% сходится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо) Думала,я одна такая ненормальная)

      Удалить
    2. Не только ты, Наташа! У нас года 2 назад сломался телевизор - не смогли отремонтировать - выкинули и уже 2 года у нас его нет, совсем! Круто! И не надо! Страдает только бабушка.

      Удалить