23 декабря 2015 г.

Интересные гаджеты от We R Memory Keepers

Добрый день всем нашим читателям!


                                       

Всем привет! Я предлагаю поговорить о компании, чьи инструменты есть почти у каждой мастерицы. Компания, которая делает очень продуманные и интересные скрап-помощников, которые становятся бестселлерами сразу же как появляются в продаже. Компания, которая придумывает для нас вещи, о нужности которых мы даже не подозревали!
Итак, сегодня мы будем говорить о We R Memory Keepers.

Раньше мне казалось, что их ассортимент я знаю довольно-таки не плохо. У них очень много разных кроподайлов, досок для изготовления "всего на свете" и других нужных приспособлений. Но, как часто бывает, за большим количеством всего, упускаешь по-настоящему интересные и нужные вещи. И, покопавшись у них в ассортименте, я нашла очень интересные инструменты, о которых вам будет интересно и полезно узнать. Так, я уже положила глаз на парочку.

По мне так самая незаменимая вещь, которую покупает начинающий скрапер - это коврик. Он может быть разных цветов и размеров, но главное - он должен быть практичным, легким в уходе и максимально долговечным. Нашла вот такого стеклянного красавца. И чернила с краской смывать удобно, и горячий клей ему не страшен, и следов от ножей не остается. Кстати, стеклянную поверхность можно использовать как палитру для смешивания красок. Удобно.

Продолжая тему ковриков нельзя не упомянуть вариант на магнитах. Как часто мы страдаем от размера коврика: то слишком большой, то слишком маленький. Умные ребята придумали коврик на магнитах. Можно творить на части побольше или поменьше, ориентируясь на проект. А если нужен размерчик побольше, скрепляете и, - вуаля! - у вас новый большой коврик!

Дальше в списке находок кроподайлы. Ни для кого не секрет, что их великое множество. На сайте можно найти наборы и просто по отдельности. Но мое внимание привлек вот такой


Он делает отверстия для подвесной упаковки. Очень удобная и практичная вещь, как по мне.

Идем дальше. О паяльнике (фьюзере) многие из вас уже наслышаны. Особенно те, кто ведет проджект лайф. Очень удобная вещь для работы с файлами. А какие шейкеры с ним можно сделать! Кстати, при заказе обратите внимание, что существует европейская версия данного инструмента, специально адаптированная под наше напряжение.  


С огромным выбором всевозможных досок для изготовления пакетиков, флажков, конвертов вы наверняка знакомы. А видели ли вы ту, которая делает всем известные вертушки? Вот так она выглядит.


Я долго не могла по картинке понять принцип ее работы. Но стоило посмотреть видео, как все встало на свои места. Очень занимательно, советую.



А еще в разделе досок вышло тройное чудо. Тройное - это потому, что доска объединила в себе 
три разные доски, которые можно было купить только по отдельности. Теперь, коробочку, бантик и конверт можно сделать на одной доске. Это ли не чудо! Единственное, на сайте WRMK этой доски пока в продаже нет.


Различные резаки и насадки от WRMK заслуживают отдельного абзаца. Ведь их такое великое множество. Но в этом году они презентовали поистине великую вещь, которая не привязывается к размеру рабочего листа. Я бы назвала ее системой резки. Можно взять набор, а можно купить нужные элементы по отдельности. У них в ИГ было несколько небольших видео-зарисовок на этот счет. Это одна из желанных вещей в моем вишлисте.


Подробнее о составе набора можно посмотреть на видео 



От крупных инструментов переходим к более мелким. Итак, ножи. Да, у ребят есть из чего выбрать. Но мне особенно приглянулся вот такой нож для pop-up открытки. И время для подарочной открытки экономит, и задумка для подарка очень классная. 

И в заключении хотелось бы немного упомянуть несколько интересных вещиц для хранения и транспортировки скрап материалов. Они определенно украсят вашу творческую мастерскую и очень приглянуться любителям все раскладывать по полочкам. 
Все товары по данной категории можно посмотреть тут.

Во-первых, вот такой интересный держатель для скотча. Не нужно постоянно искать место, где его отклеивать и рыться в коробке в поиске нужного. Тут каждый лежит на своем месте и удобно отрывать при надобности.
Во-вторых, нельзя не упомянуть о целой системе хранения, которую для нас придумали ребята. Теперь проблема хранения пуговок, пайеток, скотча и лент решена на веки. Система состоит из рейлинга (полоска для крепления) и контейнеров для буговиц и других мелких штук. В комплект может входить рейлинг и насадки для лент и/или скотча. Можно купить просто 2 рейлинга и отдельно к ним докупить баночки. А можно купить кит набор, в котором уже будет все. Единственное, баночки в любом случае докупаются отдельно. 


В-третьих, поговорив о ножах, никак нельзя забыть об их хранении. У WRMK есть пара вариантов для тех, кто никак не соберется сделать домики для них.
Вот такая книга с магнитными листами. Минус ее в том, что она уже сшита и дополнить ее новыми листами при всем желании не получится. Хотя, если у вас маленькая коллекция, то она непременно туда влезет. 

Для тех, кто хочет сделать свой вариант такой книги есть простое решение - магнитные листы. Они также продаются 

А есть совсем удобный вариант для всех остальных: готовый альбом на кольцах с дополнительными листами. 

Вот такая небольшая подборка интересных материалов. Надеюсь, вы нашли для себя новые и интересные инструменты, которые просто необходимы вам в творчестве. 

_________________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:
+7 919-56-55667

2 комментария:

  1. спасибо за обзор. много нового узнала о компании. Хочушек теперь прибавится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У них очень много интересных вещиц! И они еще очень полезные!

      Удалить