11 декабря 2015 г.

Компания Спелбиндерс

Добрый день всем нашим читателям!


                                         
Я надеюсь, что сегодняшняя тема статьи будет интересна очень многим скрапбукерам.

Не так давно мы говорили с вами о незаменимом инструменте для любого скрапера - вырубной машинке. Теперь настало время поговорить и о ножах. Тк машинки у всех разные, то и ножи мы обычно выбираем либо универсальные, либо определенной фирмы.

И сегодня предлагаю поговорить о компании Spellbinders. Для начала хотелось бы сказать пару слов о продуктах компании. Она выпускает не только машинки для вырубки и тиснения, но также производит ножи, штампы, папки для тиснения и сеты (ножи +штампы). Еще у них есть свои чернила, металлические украшения и бумага. Компания очень известна за пределами  американского рынка.
Компания ведет отсчет своей деятельности с августа 2003 года, когда они оформили патент на  свои ножи. Сами себя сотрудники называют "пионерами технологий инноваций в ножах". Вот такая амбициозная и известная компания.

А теперь вернемся к предмету нашего разговора - ножам.  Некоторые ножи компании я хотела бы отметить особо, т.к. они обладают универсальностью и подойдут не только мастерицам, которые занимаются шебби, фристалом, но и касом. Все примеры ножей взяты с сайта Spellbinders раздел "Ножи" .

Итак, начнем. 
Прямоугольники разных форм - это особенно ценные ножи. И универсальная заготовка для открытки, и необычной формы подложка. Вариаций  множество. Можно найти те, которые ближе вам по вкусу, благо, ассортимент позволяет. 





Баннеры. Очень много преимуществ у этих ножей найдет каждая мастерица. Открытка такой формы, элемент открытки, элемент странички. Ваша фантазия поможет придумать массу необычных применений. 



Если строгость форм не ваш конек, то для любителей нежности и ажурности есть вот такой набор ножей. Элементы декора, бордюр, подложка, - столько всего можно с их помощью сотворить!



Фоновые ножи. Это определенный маст-хэв для любого скрапера. Они очень выручают при создании открыток, тк очень самодостаточные. К такой открытке только и нужно будет, что добавить надпись или/и вырубку.


Источник
Фигурки. Тут не стоит себя ограничивать. Ведь такие ножи как нельзя лучше подходят для многослойности работ и их детальности для использования в любых стилях. Эти домики, к примеру, полюбились мне с первого взгляда.


Фразы. У каждой скрап мастерицы есть свой набор ножей-фраз, которые выручают ее в каждой работе. Тут и универсальные фразы, и алфавит с цифрами можно найти.

Источник
Цветы. Куда же нам, девочкам, да без цветов? очень нужная в скраповом хозяйстве вещь. А когда есть множество вариаций, так совсем отрада для сердца.

Источник
Простые геометрические формы также не будут лишними. Мне вот очень не хватает квадрата, прямоугольника или круга в своем арсенале. Очень экономит время, когда тебе не нужно вырезать кривенькие кружочки ножничками.

Источник
Вензеля. Те, кто занят в свадебной индустрии или же иногда делает работы для молодых, тот точно оценит эти вензельки. Какие приглашения смогут без них обойтись?

Интересные ножи. Да, может они не такие уж и универсальные, зато точно с изюминкой. Скоро уже очень придет и в работах появятся листья. Вот такой листочек с окошком сразу привлек мое внимание.



Да, выбор ножей на американском сайте поражает воображение. Но есть вам хочется приобрести ножи Spellbinders сразу, то загляните в магазинчик Scrap5 . Думаю, вы что-нибудь обязательно найдете себе по душе.

И в заключении хотелось бы добавить: всегда обращайте внимание на размеры ножа. На картинке они могут выглядеть большими, а в жизни окажутся крохами. Или же они будут настолько длинными, что не будут пригодны для вашей вырубной машинки.

Всего доброго и спасибо Вам за внимание!

_________________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:




2 комментария:

  1. Да, у Spellbinders классные ножи! У меня есть набор, который я купила вместе с машинкой, он служит мне верой и правдой уже пару лет, ни один нож не затупился, при том, что я довольно часто ими пользуюсь. И есть у меня пара ажурных ножей этой фирмы, я ими практически не пользуюсь, потому что вырубку извлечь из них ну просто не реально! Практически никакими способами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, попробуй проложить пищевую пленку между ножом и бумагой. Иногда это помогает извлечь вырубку!

      Удалить