3 декабря 2015 г.

Праздник к нам приходит: Декабрьский Дневник с Эльвирой Сиражевой

Всем привет! В эфире Эльвира Сиражева. 

                                   

Настоящая зима окутала снежным покрывалом добрую половину земного шара, а это значит, что впереди самый волшебный и самый долгожданный праздник - Новый год! Праздничные приготовления захватывают и полностью погружают в сказочную атмосферу. Вы только загляните в инстаграм: пестрая лента всевозможных дневников, блокнотов с рождественскими оленями вам не даст уснуть спокойно!). Вот и я, насмотревшись на всю эту красоту, решилась на первый в своей скрап жизни декабрьский дневник. Но столкнулась с множеством вопросов. Давайте разбираться вместе, что это за диковина такая - декабрьский дневник!?

Вдохновение: Декабрьский ежедневник. В двух томах :))http://1littlehedgehog.blogspot.hu/2014/10/blog-post_31.html:
На деле это обычный блокнот, в котором фиксируются события каждого дня в течение всего декабря. 

Во первых, это очень удобно. Ведь тут можно записывать кому какие подарки купить, что приготовить для праздничного стола, вложить список покупок.. Все это можно продумать заранее, составить своего рода план. 

Во-вторых, это очень красиво. Только представьте, как гармонично будет смотреться такой дневник на камине, украшенном рождественскими сапожками. 

Ну, а в-третьих, ничто так не приближает ощущение праздника, как перекладывание новогодних бумажечек по страничке, вырезание сказочных персонажей, елочек, пуансетий и оленей!)) Проверено лично! 

Самое интересное, что такой дневник можно вести на протяжении нескольких лет. А потом, уютно устроившись в кресло-качалке все у того же камина, лет через пять, полистать дневник, окунуться в настоящую сказку, которая происходила с вами наяву. Ну или обнаружить рецепт печенья, который вы никак не могли отыскать на просторах интернета)..

............My-Scrap.Ru...........: December Daily и о новогоднем настроении от Анастасии Исторкиной:

Обычно декабрьский дневник делают на кольцах: так удобнее дополнять его незапланированными страничками. 
Можно и нужно вклеивать фотографии, купоны, билеты, чеки, конфетти и елочный дождик. Вы только представьте, какие можно сделать разделители! Прозрачные с пайетками, звездочками, елочными иголками:

...inspire & be inspired...: Декабрьский Ежедневник 2012. Дополнительные вкладки. Pauline:

Что касается материалов, то тут нет никаких ограничений. Можно приобрести всего понемногу в разных магазинах, а можно (это удобнее всего, и даже выгоднее)  купить готовый набор, например, вот такой интересный кит.

Фактурная бумага самых новогодних принтов, шикарные карточки с волшебными елочками, оленями и Санта-Клаусами, великолепные брадсы с игривыми рисунками, по праздничному теплый и уютный чипборд, изумительный бумажный скотч с леденцами-настоящая сказка! 

А теперь предлагаю взглянуть на подборку потрясающих дневников, которая, надеюсь, вдохновит вас на создание настоящего чуда!

моё вдохновение: Про декабрьский ежедневник...:

December Daily Album --- now THAT is a December daily! nice job:


Декабрьский дневник:

December Daily 2014 by SteffiandAnni at @studio_calico:



Вдохновения нам всем и новогоднего настроения!

_________________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:

Комментариев нет:

Отправить комментарий