16 декабря 2015 г.

На крыльях счастья или 10 фактов о Надежде Калашниковой

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Сегодня вас ждет встреча с талантливой и невероятно позитивной женщиной, тонко чувствующей жизнь, и умеющей находить радость в каждом дне. Она щедро делится своим жизненным опытом, мыслями и открытиями в личном блоге «Наука Радости». Может быть, кто-то уже догадался – речь пойдет о Надежде Калашниковой, мастерице из Подмосковья.

По образованию наша гостья – учитель ИЗО и специалист графического дизайна. Возможно, отчасти этим можно объяснить ее любовь к проведению мастер-классов, особенно детских. Помимо скрапа Надежда увлекается каллиграфией, фотографией и… верит в чудеса) Но не будем раскрывать всех её тайн, а лучше предоставим слово ей самой – ведь ко всему прочему, она еще и талантливый рассказчик!


«Теплого и доброго дня, друзья! Сегодня с вами я, Надя Калашникова, – «сказочница» журнала «Скрап-Инфо»; мама трёх парней, чьи имена начинаются на букву «А»; счастливая жена лучшего мужа и просто счастливая женщина.

10 фактов обо мне:

1) В школе я не любила рисование, и мне пророчили будущее математика. То, что моя жизнь сейчас полностью посвящена творчеству и искусству, считаю удивительным и чудесным фактом.

2) Мне везёт с учителями. Хочется, чтобы мои ученики могли сказать то же самое в отношении меня.




3)) До скрап-сказок в журнале «Скрап-Инфо» я и предположить не могла, что мои сочинения могут быть кому-то интересны. Каждый отклик на очередную скрап-сказку трогает меня до слёз и делает счастливой.

4) Я пыталась «завязать» со скрапбукингом три раза, полностью избавившись от материалов. Не вышло, ура! :)

5) Я совсем не хомяк, и все мои  скрап-запасы легко уместятся в одну коробку.

6) С детства люблю живые рукописные письма и открытки. Посткроссер. У меня есть Друг Письма. Это Наташа из Рубцовска, с которой мы переписываемся традиционным способом уже почти 24 года, и ни разу не встречались в реальной жизни. Познакомились мы через газету «Пионерская Правда» в рубрике «Ищу друга».

7) За свою жизнь я ни разу не подтянулась на турнике. Однако в студенчестве приседала со штангой. Регулярно.

8) Со мной случаются чудеса. Настоящие. Например, мои дети – это трижды чудесный факт. Когда-то давно мне сказали, что детей у меня быть не может. Не верьте, если вам такое скажут. 


9) У меня есть кумиры. Я их себе не создавала, – скорее, это они создали меня. Мои кумиры – это мои мама и папа. Чем старше становлюсь, тем сильнее влюбляюсь.

10) Люблю «дарить крылья» людям, и, судя по письмам, порой мне это удаётся. Дарить крылья легко, когда они есть у тебя самой».


С вами в эфире Scrap Kit Club была Наталья inata




Спасибо за внимание!

_________________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:

5 комментариев:

  1. Ох, как же верно и правильно про крылья..... Прочла на одном дыхании и с огромным удовольствием - интересно и увлекательно читать про такого неординарного человека. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя - она удивительная!!!!!! Спасибо за крылышки счастья!

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю читать Надю!! И смотреть,конечно,тоже))

    ОтветитьУдалить
  4. Надюшка - обожаю! Тебя, твои рассказики про радость каждого дня. И, глядя на тебя, я точно знала, что справлюсь с тремя мальчишками. Ты вдохновляешь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за отзывы! Разделяю ваши восторги! Надежда для меня - настоящая фея! А вместе с тем очень нежная, чуткая, счастливая женщина и волшебная мама!

    ОтветитьУдалить