12 апреля 2016 г.

Нежнее нежного. Очаровательная Галина Проценко и ее потрясающие альбомы

Всем привет! С вами Эльвира.
Да, весна совсем не радует.
Да, за окном мрачная слякоть и унылое небо...

Читатель, готовься! От твоей хандры не останется и следа, стоит только взглянуть на нежные, весенне-цветочные работы Галины Проценко! 






Ну как вам такая подборка?
Уверена, все ваши творческие процессы активировались и вдохновения хватит минимум на год вперед! Тем более, что Галина любезно согласилась ответить на пару моих вопросов,
ответы на которые будут интересны и вам.


- Галина, расскажите, пожалуйста, как вы оказались в мире скрапбукинга?

- Скрапбукинг плавно вошел в мою жизнь в 2012 году и словно кружево захватил в плен своих тонких переплетений и нежных узелков!
Шитье, нежная бумага, объем и многослойность, цветы и ленты, безудержная  девочковость - вот так можно описать мое творчество и мои работы!

- Как красиво вы говорите про скрап! 
Очень интересно посмотреть на ваши первые работы, помните ли вы их?

- Да, конечно! Это были блокнотики. Один я подарила подруге, а второй остался у меня дома. Как маленькая история начала моего творчества. Блокнотики немного нелепые, но я совсем не стесняюсь своих первых работ. Тогда они мне казались просто нереально красивыми!  


- Мне тоже нравятся эти блокнотики) Очень милые! 
Расскажите, что помогает вам творить, что вас вдохновляет?

- Меня вдохновляет многое! От посылки с новыми коллекциями материалов до окружающей меня красоты вокруг! Очень люблю площадку Pinterest, где всегда можно словить вдохновение, достаточно просто посмотреть  на красивые фото и рисунки! А еще меня вдохновляют работы талантливых девочек-скрапбукеров!

- Да, Pinterest очень вдохновляющее место, как раз для нас, рукодельниц) Очень интересно узнать про вашу мастерскую, где рождаются эти невероятные нежнейшие альбомы. 

- Ну, мастерской мое рабочее место сложно назвать, скорее это два отдельных стола ИКЕА и два комода с материалами, которые находятся в гостиной. А вот про отдельную просторную мастерскую я пока мечтаю и делаю маленькие шаги к тому, чтобы мечта стала реальностью.

- Два комода с материалами! Как же здорово! Кстати, о материальном: как вам удается оставаться на плаву в столь сложное кризисное время?

- Отвечу просто: делайте все с большой любовью и душой! И тогда ваши работы непременно заметят и у вас всегда будут благодарные заказчики!

- Расскажите, пожалуйста, о вашем стиле, в котором работаете. Как вы нашли ту изюминку, благодаря которой ваши работы стали узнаваемыми?

- Скрапбукинг - это отражение меня, моих чувств, эмоций и настроения! Я очень люблю нежность во всех ее проявлениях, поэтому она и отражается в моих работах, даже если я делаю работу в ярком американском стиле, она все равно получается нежной) 
По другому никак!!!

- Ваши работы действительно очень нежные! А какие ваши любимые материалы, какие вы используете чаще всего?

- Ни одна моя работа не обходится без хорошей качественной скрап бумаги, хлопкового кружева и шитья, шебби лент и любимых цветов! Поэтому именно эти материалы могу смело назвать любимыми))) А еще очень люблю красивые брадс, тканевые пуговки и другие милые штучки, благодаря которым работа выглядит гармоничной и завершенной).

- Вы делаете совершенно нереальные альбомы! 
Расскажите, есть ли у вас курсы, мастер классы?

- Огромное спасибо за отзыв о моих альбомах! Каждый из них-частичка моей души! 
И я с удовольствием делюсь своими знаниями и наработками на авторских обучающих онлайн курсах. У меня сейчас проходят два курса - My Soul и Альбом от А до Я. 
Подробно о них можно прочитать в моем блоге




- Обязательно загляну к вам в блог! 
И, напоследок, просим несколько слов в пожелание нашим читателям.

- Я очень хочу пожелать всем читателям и гостям блога большого творческого вдохновения, теплой весны в душе и сердце, замечательного цветущего настроения и много лучиков добра! Творите с душой и любовью! 
И пусть непременно сбываются самые смелые мечты и желания!

Большое спасибо Галине за интересное интервью и за такие добрые пожелания. 
Обязательно заходите к ней в блог и полюбуйтесь этой красотой! 

Спасибо за внимание и вам, наши дорогие читатели!


____________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:
+7 919-56-55667

6 комментариев:

  1. Да, работы Галины не спутать ни с чьими другими. Смотрю и восхищаюсь талантом!

    ОтветитьУдалить
  2. О! Работы Галинушки узнаваемы, но каждая уникальна по-своему!!!
    А уж нежность и душевность просто зашкаливают!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, огромное спасибо))) Было очень приятно и интересно отвечать на вопросы и давать интервью))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, и вам спасибо за такое вдохновляющее интервью, сразу хочется сделать что-то нежное))

      Удалить