5 октября 2015 г.

ПД Октябрь

Всем привет! Меня зовут Ната. Вот...
Немного о себе, то есть обо мне. Первые полжизни, как одно мгновение, пролетели в натуральной тундре за полярным кругом. Ягель, брусника, черника-голубика, сопки, карликовые березки и рябинки, незамерзающее Баренцево море...Романтика! Жаль только, что оленей не видела( С юных лет маскировалась, как могла, под окружающие снега и мерзлоту, подрастая блондинкой ;))
Далее перебралась в центральное черноземье, которое в довесок ко всему оказалось еще и чернонебьем - живу в славном городе Липецке, где выбросов металлургического комбината на душу населения приходится больше, чем нефти на одного арабского эмиратянина. По данному поводу не унываю, ибо одна седьмая часть моей еженедельной жизни проходит вдали от сего очага индустриализации - в полях, лесах, на берегах рек и озер далеко за пределами города.
Остальное время воспитываю мужа, сына восьми лет, кошку, рыбок (среди которых лютый сомик грамм на 500) и рогатую улитку Ахатина. С утра и до 16-45 бухгалтерствую мало-помалу.
А еще с 2011 года занялась скрапбукингом и до сих пор им болею)) В основном делаю открытки, выплескиваю в них свои эмоции спонтанные. Мечтаю начать делать миники) Каждую открытку стараюсь продумать, не могу сесть и сделать за 2-3 часа, даже если в голове есть четкое представление готовой работы. Сажусь, раскладываю материалы, примерно прикидываю что куда и иду заниматься домашними делами. Через несколько часов (иногда на следующий день) подхожу, что-то добавляю или убираю и получается как раз то, что хотела и даже лучше) Не спешу, не пытаюсь сделать больше, ибо сам процесс и доставляет колоссальное удовольствие!
Также получилось и с Kit-набором. Получила заветную посылочку: все упаковано по пакетикам, да еще все вместе в крафт-бумагу! Красота! Разложила листы на столе и несколько дней ходила, не зная, с чего начать. Все 6 листов между собой сочетаются отлично, можно выбрать любые не глядя! С чипбордом у меня отношения не сложились, т.к. еще года 3-4 назад купила несколько наборов, так и лежат до сих пор, потому что качество материала оставляют желать лучшего. В Kit-наборе пришли 2 набора чипборда: ажурные, красивые, из плотного картона (но не толстого), светло-молочного оттенка - заново открыла для себя чипборд) А штамп - мой фаворит теперь! Уже в третьей открытке нашел применение). Три открытки сделала, а идей и материалов еще на столько же, а может и больше осталось!
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий