1 апреля 2015 г.

Кит Апрель.

Привет!
Ау что настал апрель! А это значит, что сегодня мы порадуем Вас новым апрельским китом!)
Кстати да с 1 апреля Вас! )
Вы уже разыграли кого нибудь?) А может кто-то пошутил над Вами?)
Ну ладно, ладно не будем Вас отвлекать от обзора нашего кита!)

Добрый день, дорогие наши читатели и участники Scrap Kit Club! Сегодня с вами в эфире Katya Pogodina. Чудесный весенний месяц апрель радует неизбежным приближением весны и наш новый кит тоже это подтверждает! Он такой свежий, такой яркий, такой цветущий, что хочется назвать его "Весна идет! Весне - дорогу!"
- 6 двусторонних листов скрапбумаги 30х30;
- 4 набора чипборда;
- брадсы;
- карточки;
- цветы и листья;
- шнурок;
- скрепка

Обилие декоративных элементов радует! Значит, можно сделать много красивых открыток, страничек или даже большой и красивый альбом в эко-стиле, например!

Цветочки чудесные! Мне нравится их палитра. Они в меру яркие, но при этом акценты в работах получатся изумительные!
Милая скрепка в виде птички тоже сможет стать замечательным акцентом в абсолютно любой работе:
Брадсы никогда не бывают лишними! Тем более такие симпатичные, с весенними картинками, а как здорово они сочетаются с бумагой и цветами:
Карточки! Вау! Очень понравились! Они такие винтажные, но при этом универсальные. Мне кажется, что нельзя их ограничивать только стилем "винтаж", запросто можно использовать и в американском стиле, и технике микс-медиа, и, конечно, в эко-стиле.

В наборы чипборда я влюблена! Птички и цветочки-травинки! Похожи немного на одуванчики, из-за своей пышной шапочки. Чипборд очень нежный, ажурный, легко вынимается и его просто приятно держать в руках! Где и как применить? Ооо! Огромное разнообразие идей! Лично я обязательно сделаю и открытки и странички с этим чипбордом.

Восхитительная нежная ажурность! Так тонко и так изящно! То же самое можно сказать и про веточки-цветочки, и их так много! Прелесть!!!


Особое внимание стоит обратить и на обратную сторону одного из листов скрапбумаги - там тоже карточки. Смотрите, какой классный велик! А из чипборда-алфавита можно делать заголовки, или надписи на открытках.
Как я уже писала выше, скрапбумага двустороняя. И то, как подобраны принты - это просто чудо! Цветочные мотивы, зелено-желто-бежевая с золотыми нотками палитра, деревяшки, которые никого не оставят равнодушным. Есть так же листик с музыкальной темой - а как иначе, ведь весной все расцветает и хочется петь! :)

Стильный лист  с золотыми полосками просто ВАУ! Он такой шикарный и стильный! Удивительно как круто сочетается с такими, казалось бы, несовместимыми по стилю паттернами, в виде цветочков, розочек. А обратная сторона этого полосатого листика тоже красивая, с интересным повторяющимся орнаментом.

Как видите, наш апрельский кит очень интересный, вдохновляющий на разные эксперименты. Лично мы принимаем вызов с огромным удовольствием и не теряя времени начинаем творить что-то очень необычное, что непременно вас порадует и удивит! Оставайтесь с нами в апреле!

Ну как, Вам понравилось?)
Купить апрельский кит можно тут

1 комментарий:

  1. Обалденный кит! Такой весенний и вдохновляющий!))

    ОтветитьУдалить