26 апреля 2015 г.

Многослойность в скрапбукинге (часть 2)!

Всем привет от Дианы Гардиной! Сегодня мне хочется продолжить тему многослойности в скрапе. Специально для этого я сделала подборку материалов из нашего магазина!


На примере первой подборки мы посмотрим, как сочетать яркие и цветочные принты вместе c калькой. Цвета бумаги с принтами совпадают с расцветкой цветов на листе 2, калька подобрана также в тон. Чтобы внести немного спокойствия в композицию, можно использовать лист в нейтральной гамме, например, с черно-белым цветочным принтом. 


Второй сет более сдержан и романтичен. В нем есть листы с золотыми сердечками и деревянным принтом - очень популярными мотивами в скрапе. Чтобы разнообразить слои бумаги, вы можете добавить немного декора. К этому набору я добавила бумажный скотч и подходящие по гамме наклейки. Например, крупные наклейки можно использовать непосредственно как слои, а небольшие - для поддержания динамики композиции.


Третья подборка ориентирована на составление слоев из декора: бумажный скотч, рафия и чипборд прекрасно служат такой цели! А разрезав лист с карточками, вы получите также и подложки, уже хорошо сочетающиеся друг с другом. Чтобы добавить блеска к композиции, используйте кальку с металлическим принтом как в этом примере с серебристым горохом.

Последний набор просто посвящен теме путешествий! Сдержанная гамма бежа и крафта разбавлена теплым голубым и нейтральным серым. Шнур, затерянный в слоях бумаги, и вдохновляющие топсы - изюминка такой композиции.



1. Бумага Star Crossed Novel
2. Бумага North Pole
3. Набор топсов Чемоданное настроение
4. Шнур декоративный Lawn Fawn - Sky Single
5. Отрывные билеты с надписями Journaling Tickets
6. Бумага Атака с воздуха
7. Бумага Ledger Paper



Многослойность - очень интересная и техника. Уверена, что теперь у вас получатся стильные и оригинальные работы! Творите вместе с Scrap Kit Club!






3 комментария:

  1. Очень нужная статья! После прочтения сразу же захотелось сотворить что-нибудь многослойное. За сеты отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльвира! Рада, что у меня получилось вдохновить Вас))

      Удалить
  2. Очень нужная статья! После прочтения сразу же захотелось сотворить что-нибудь многослойное. За сеты отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить