27 февраля 2015 г.

Катя Погодина. Февраль.

Добрый день, друзья! Снова здесь Katya Pogodina с моими любимым скраповыми объектами - страничками! Я хочу вам показать две совершенно разные странички, которые были сделаны по тому же принципу разделения материалов кита, что и открытки. Только на этот раз это будут странички про детей.

Первая страничка мальчишечья.
Просто восхитительный лист с бабочками! У меня и фотография нашлась маленького джентельмена с бабочкой, тут же и усатые принт пристроился, а что? усы тоже вырастут)) скоро)) Много места занимает журналинг, он здесь важен и как смысловой объект и как композиционный.







Вторая страничка про девочку Полину. Ну а если девочка, то значит птички, цветы, розовый цвет и вообще море нежности!
Не из кит-набора лист белого кардстока и рафия.
очень много вырезанных элементов, и наконец-то здесь как нельзя кстати, пригодились высечки от Лимонной Совы, такие трендовые, яркие, классные!




Немного объема:



И слои:
Вот такие разные странички получились! И в этот раз мой февральский кит ушел полностью, я всякий раз радуюсь, когда получается вырабатывать материалы до конца, когда не остается ни одного обрезочка. Творите вместе с нашим скрапкит-клубом!

Спасибо за внимание! 
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

5 комментариев:

  1. И я уже наделала кучу страничек из этого кита)))), Катюша, ты как всегда, меня поражаешь!! Журналинг на целый лист-это просто супер идея!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое потрясающее стихотворение!
    А странички просто улет!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие странички классные!!! С удовольствием прочитала журналинг и скажу, что ещё круче быть мамой мальчишки и девчёнки!!! ;) Как раз делаю альбом о доченьке из набора бумаги от Лимонной Совы )))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденные странички!! Красота!!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные странички! Удивительно,как Катя умеет, несмотря на обилие декора, оставить их лёгкими и воздушными!

    ОтветитьУдалить