27 февраля 2015 г.

Катя Погодина. Февраль.

Добрый день, дорогие наши читатели! Сегодня с вами Katya Pogodina. Наш февральские кит - классная задачка! А сколько простора для творчества! Разделив листы бумаги на брутальные и романтические, я сразу решила что будет делать работы для мужчин, мальчишек и для девушек, женщин.

Усы, фотоаппараты, черный лист - самое то, чтобы сделать мотивирующие открытки в подарок мужчинам. И не обязательно к 23 февраля.


Каждый раз когда я беру в руки бумагу, мне хочется петь хвалебные оды тем, кто придумал чтобы она была двусторонней! Ведь это так удобно! 2 больших листа 30х30 - 
это значит 4 разных принта! Это значит ого-го что можно сотворить!
Вот такие открытки получились. В одном стиле, но при этом немного разные. Приглашаю рассмотреть их по отдельности:
Мне нравится ставить себе задачки и решать их. Именно поэтому, когда я делаю работы из кита, я почти не беру дополнительный материал. Вот и в этой открытке не из кита только фишка и надписи-наклейки. Чипборд я разрезала на два фрагмента, удалив романтические завитки:
Внутри тоже оформила, люблю когда в итоге получается весомый объект:
В этой открытке так же использовала фишку и наклейки-надписи из домашних запасов. Но вы только посмотрите на эти металлюхи!Оооо! Они очень крутяшные и классные!!!

Чипборд здесь не резала на фрагменты, а использовала полностью:
Внутри оформила кусочками обрезков и брызгами:

Вот такие открытки получились! Надеюсь, что скоро появится повод подарить их замечательным людям.
Спасибо за внимание! Буду рада видеть вас в моем блоге.
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

3 комментария:

  1. Катюша, ты герой!) Всё, больше даже писать ничего не буду. Нет, еще напишу - ты сумасшедший герой!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, я обожаю мужские открытки.
    Особенно мне всегда интересно знать, как открытка устроена внутри. Даже отдельную подборку "внутренностей" делаю для себя.
    Открытки в целом красивые, но как-то мне не хватает акцента, остановки для глаз. Сначала взглад останавливается на фишках, а потом скользит вниз и ищет где бы еще сделать остановку. Ничего не найдя, возвращается обратно к фишке. Все остальное не остается в памяти, пролетает мимо.

    ОтветитьУдалить