18 октября 2016 г.

10 фактов об Ольге Ерасовой

Здравствуйте, дорогие наши читатели! 

В начале сентября мы представили вам обновленную дизайн-команду Scrap Kit Club. До конца 2016 года мы непременно расскажем вам много интересных фактов о каждой из вновь прибывших мастериц, а сегодня откроем череду приятных знакомств со скрап-леди из Череповца – Оли Ерасовой. Встречайте!


Привет! Меня зовут Оля Ерасова и я рада побывать в гостях рубрики «10 фактов»! Скрапбукинг присутствует в моей жизни около пяти лет и заменил собой бисероплетение, вязание, любовь к коллажам. Кроме того, нехватка ярких красок и «цепляющих» пейзажей в моем промышленном городе отлично компенсируется шуршанием в моих любимых бумажках). Давайте познакомимся поближе?!

Итак,10 фактов обо мне:

1. Я творю урывками, максимум по 30 минут. Для меня такой ритм комфортен. Разложив работу, я несколько раз подбегаю к ней, что-то добавляю-убавляю.




2. При полных закромах бумаги и скрап-нужностей я все чаще создаю работы «из ничего». «Ничего» в моем случае – это остатки чипбордатканикружева, кусочки крафта и бумаги, оставшиеся на моем скрап-пространстве от прошлых работ.


3. Я творю исключительно стоя. В роли стола у меня подоконник, правда, очень широкий)



4. Я обожаю слоить. Многослойность, мелкие детальки, пайетки и бисер – мое все!



5. Несколько лет назад я с удовольствием и очень часто играла в лазертаг наравне с мужем, занимая верхние строчки рейтинга.

6. Сейчас наравне со скрапбукингом я увлекаюсь танцами. Аргентинское танго, бачата, а сейчас к этому списку, похоже, добавится еще и сальса)


7. Образцы узоров спицами я вязала все детство. Из серьезных вещей я одолела свитер мужу, свитер себе и свитер сыну. Справедливости ради, думаю, стоит связать свитер дочери)

8. В конце этого лета впервые в жизни начала носить туфли на шпильке в 10 см высотой.

9. Из поездок к морю я привожу, как правило, не только фотографии семьи, но и пейзажные снимки. Обожаю макрофотографии!



10. Я до сих пор не научилась кататься на велосипеде и следующим летом надеюсь это исправить под чутким руководством мужа!

Спасибо за внимание! С вами была ведущая рубрики "10 фактов", скрап-журналист Наталья Ильиных (inata).




2 комментария:

  1. Как интересно про тебя Оля читать. Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  2. Нууу, половину фактов я о тебе знала... или ...догадывалась!)))) А вот о другой половине - даже не подозревала!!! Я полном восхищении от твоих работ, а теперь ещё и от того, что ты танцуешь!!! Я всю жизнь хотела танцевать, но... мы с мужем работаем в разные дни и у нас ничего не получается((( А тебе желаю удачи на этом поприще!!! Ты - большая умничка!!!

    ОтветитьУдалить