24 марта 2016 г.

Обзор детской бумаги от Ксении Унгурян

Добрый день всем нашим читателям!
Сегодня с вами Ксения Унгурян и обзор детской бумаги.

Не так давно в блоге SKC вышел обзор по романтической коллекции бумаги аккурат перед 14 февраля. Сегодня же хочу поделиться с вами еще одним обзором на этот раз по детским коллекциям. Многим эта тема будет очень актуальна. Ведь коллекции бумаги можно использовать как в альбомах, так и в открытках, страничках и проджекте. Да-да, многие на основе проджекта делают проекты о первом годе жизни малыша или первые мгновения новой жизни. Выглядит очень трогательно и мило. Минимализм все больше захватывает умы.

В данном обзоре вы найдете как привычные коллекции, так и неожиданные. Мне очень нравятся варианты, когда по бумаге не всегда можно сказать, что она именно из детского релиза. Да, девочковая, но она настолько универсальна, что диву даешься и мысленно киваешь дизайнерам. 

Такая бумага часто встречается у Cocoa Vanilla 










 





Очень большой выбор тематической бумаги у Echo Park. Тут и пираты, и ферма, и динозавры. Причем и про нежнятинку они не забывают. Оцените разноплановость их бумаги! Большой выбор этой бумаги можно найти в магазине Scrap5.ru











Очень люблю смотреть на проекты из бумаги  Carta Bella. Не совсем мой вариант, все-таки чувствуется налет винтажности. Но те, кто умеет с ней работать, делают просто что-то невероятное.




Authentique уж точно для любителей потертости и винтажности. Вы только посмотрите на эту бумагу с очаровательными коняшками.
 Photo Play стали для меня открытием. Бумага покоряет цветом и паттернами и я бы даже отнесла ее к универсальным  вариантам. 






Craft&You (Польша)



Долго присматривалась к бренду Crate Paper и все проходила мимо. Но когда увидела этот набор в новом релизе, то сразу записала его в список хотелок. У нас, как и в Америке, поймать его довольно-таки сложно. Но если что-то и запало в душу, то прекращаешь спать и есть. Так и у меня с этой серией Little You.



У Imaginisce мне понравились больше высечки. Они настолько милые и очаровательные, что нельзя пройти мимо. Обязательно загляните в их магазин и присмотрите себе пару вариантов.



Я уже не говорю о бумаге Scrapberry'sPolkadotАртУзор, которые многим успели полюбиться.






Сразу хочу оговориться, что тема очень обширная. Буквально у каждого производителя есть коллекция детской бумаги и не одна. Так что если вы тяготеете к какому-то одному бренду, то наверняка найдете у него ваш идеальный детский набор. Мне в свою очередь больше нравятся нежные и милые, как новинка у Crate Paper или универсальные, как у Cocoa Vanilla. А какие нравятся вам?


И пока мы будем ждать ваших комментариев, у нас есть важная, но немного грустная новость. Нам всем очень полюбились детальные статьи от Ксении, ее четкие по всем параметрам обзоры, да и вообще, подход к скрап-журналистике. К сожалению, Ксюша покидает команду журналистов. Спасибо большое за весь труд! Это было круто! Это было вдохновляюще!
И, конечно, мы не будем прощаться, потому что наш скрапмир тесен и мы обязательно еще встретимся!
______________________
Мы вконтакте:
Наши наборы Scrap kit можно купить тут:
+7 919-56-55667

8 комментариев:

  1. Боооже я влюбилась в эту милую кисулю в высечках Imaginisce *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, открыла этих ребят для себя. Высечки у них просто мимими!

      Удалить
  2. Ааа, какие бумажечки!!! Я бы все их скупила! )) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я поняла, что срочно надо уходить в детскую тему. Такая бумага красивая! Спасибо)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, выбор просто поражает воображение! А сколько проектов различным можно сделать!

      Удалить
  4. Ой, большое спасибо за обзор. А то уже глаз замылился )))))) очень полезно иногда посмотреть выше стола )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, очень рада, что обзор пришелся Вам по душе. Иногда так хочется чего-то нового. Обычно, это хороший творческий пинок

      Удалить