1 октября 2014 г.

Юлианна. Октябрь.

Когда ко мне в руки попал октябрьский кит- я сразу решила что это будет свадебный альбом.
Листы бумаги очень понравились на ощупь. Они слегка шероховатые, но не как акварельная бумага с крупным зерном, а как то по особенному! Такой бумаги с таким качеством у других производителей я не встречала. Три листа с карточками послужили основой всему альбому в целом, в качестве отличного дополнения к изумительным дизайнам бумаги.
развороты:
Чипборд я решила использовать по полной программе. Даже оболочку основу, в чем были и держались вырезанные рамки, я обрезала по периметру и получила дополнительный чипборд с контуром рамок. 
Особенно хотелось бы отметить клеевые точки. Я ими пользовалась (других производителей) всего пару раз и именно потому что мне не нравилось что они отклеивались от моих работ. А эти меня удивили и заставили в них верить. Теперь я четко могу сказать, что качественные клеевые точки существуют!
Спасибо за внимание.
Буду рада видеть Вас в моем блоге

4 комментария:

  1. Ну "неможно глаз отвесть")))), такая краслта..когда же..когда же ко мне придет мой кит-наборчик..хочу тво-о-орить!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и нежно. Нестандартный свадебный альбом.

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом безумно хорош! Понравилась идея уходя от привычного свадебного шебби)) Очень здорово получилось! Даже захотелось купить такой набор и повторить альбом))))

    ОтветитьУдалить