31 декабря 2016 г.

Mini album "Banners"/Юлианна

Привет все наши читателям! 

Невозможно стильным альбомом от Юлианны мы закрываем наш декабрьский кит.
 Это был месяц блестящего глиттера и яркого предновогоднего настроения!

30 декабря 2016 г.

Настольный календарь с карточками/Ольга Ерасова

Предновогодний привет всем,забежавшим к нам за порцией вдохновения!
Сегодня моя очередь показать вам то, во что у меня воплотился наш декабрьский набор.
Мне хотелось сделать практичную вещицу, которую можно подарить, которая непременно будет использоваться и которая не затеряется на дальних полках, а будет украшать рабочее место. Именно так я представила настольный календарь на 2017 год.
Давайте посмотрим его вместе?!

29 декабря 2016 г.

Хранение скрап-страниц

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога! Сегодня мы поговорим об актуальной для многих скраперов теме – хранение страничек формата 30 на 30 см

Как показывает многолетний опыт, далеко не все (даже из числа тех, кто любит делать странички) определились с тем, как же их хранить. Многих мастериц именно этот неловкий момент заставляет говорить «нет» страничному творчеству. Однако способов хранения готовых скрап-страниц существует немало. Об этом и пойдет наш разговор! 

Для начала своим опытом с вами поделится дизайнер Scrap Kit Club, скрапбукер с большим стажем, Екатерина Погодина! Встречайте!


– Всем привет! Я – Катя Погодина, и я – скрапбукер-страничник. Хотя, делать такую пометку довольно странно в рамках скрапбукинга, но в наше время, когда суть скрапбукинга уходит далеко-далеко и все больше забывается, приходится вот так вот напоминать себе и всем. Да, я делаю много страничек. Да, меня меньше всего волнует вопрос как их хранить, потому что я вообще не вижу в этом проблему. Итак, сначала мои новые странички висят на стене в скрап-рум:

Мини-альбом "Счастье"/Маргарита Нарватова

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Ну что, кто считает, сколько там осталось дней до Нового года?
Можем вас обрадовать - это последний (ну или крайний, если желаете) четверг этого года! Больше четвергов не будет. В этом году :)
А теперь к киту. Я сразу придумала миник, который покажу вам сегодня... Но хотела сделать его с фотографиями с нашей зимней фотосессии. Но так получилось, что из-за долгих болезней фотосессия отменилась, а следовательно, фото отменились тоже. 
Поэтому вашему вниманию предлагаю миник без фото. Но они ведь там будут! Непременно!

28 декабря 2016 г.

Новогодняя страничка/Марьяна Копьева

Привет-привет, дорогие!

Сегодня с вами Марина Копьева и моя новая страничка из декабрьского кита для вашего вдохновения! Я уже говорила что влюбилась в эти глитерные флажки? да? Ну еще раз повторюсь))) потому что они афигенные))

27 декабря 2016 г.

Скрап как бизнес

Скрап как бизнес

Так уж повелось, что в конце года мы массово подводим итоги и строим планы на будущее. И если вы из числа тех, кто хотя бы раз задумывался о том, чтобы поставить скрапбукинг на бизнес-рельсы, этот материал может быть вам интересен. В нем не только теория, но и экспертное мнение двух питерских мастериц с большим личным опытом в этой сфере – Катии Соловцовой и Веды Бакаловой.

Источник

23 декабря 2016 г.

Уютный зимний альбомчик/Анастасия Кузнецова

Всем привет! Сегодня с вами Анастасия Кузнецова.

Распаковав декабрьский кит-набор, я в тот же вечер сделала альбомчик! На одном дыхании. Раз - и сделала :) Такой уютный, теплый :)

Предлагаю вам посмотреть его.

В нем 5 разворотов, и на каждом из них есть место для фотографии и буква.
Из букв можно составить слово HAPPY.

20 декабря 2016 г.

10 фактов о Маргарите Нарватовой

Добрый день, дорогие друзья! 

В последний месяц уходящего года мы хотим познакомить вас поближе с одним из талантливых дизайнеров нашего Scrap Kit Club - Маргаритой Нарватовой. Умница, красавица, активистка и спортсменка она наверняка вдохновит вас на новые свершения в наступающем 2017 году! Приятного чтения!


Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Нарватова. Мы с моим мужем и двумя детьми (Анечка и Глеб) живем в прибрежном, очень солнечном и очень ветреном городе Новороссийске. 

19 декабря 2016 г.

Задание №38. Шишки

Здравствуйте наши дорогие читатели!
В эфире последнее задание 2016 года.... :)
Год уходит, и мы надеемся, что он оставил позади каждой из вас много новых творческих побед и открытий! А впереди, каждую ждет еще больший прогресс, еще больше вкусных материалов и еще больше красоты! Ну а теперь, встречайте наше задание:

Очень простое актуальное задание:

новогодние (зимние) работы с шишками!

Вдохновение от наших талантливых дизайнеров уже здесь!

Анастасия Кузнецова

Распаковав декабрьский кит-набор, я в тот же вечер сделала альбомчик! На одном дыхании. Раз - и сделала :) Такой уютный, теплый :)

17 декабря 2016 г.

Fa-la a-la-la-la-la!!!! или итоги "Нестандартных новогодних открыток"

Добрый всем день наши дорогие и любимые читатели, 
наши волшебницы-мастерицы из новогоднего проекта!

Спасибо всем огромное!!!! Вы создали столько потрясающе красивых открыток! 
Они порадовали нас и вдохновили очень! 
Вокруг стало праздничнее и веселее от вашего творчества!

16 декабря 2016 г.

Гирлянда Celebrate/Маргарита Нарватова

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Получив новогодний кит, я сразу же решила использовать золотые флажки и буквы по их прямому назначению - а именно, мне захотелось сделать гирлянду. 
Чтобы не тратить все золото исключительно на флажки, я решила вырезать внутреннюю часть тех самых флажков, заменить ее крафтом и добавить для разнообразия прямоугольники из фиолетовых листов из набора. 
Сделала, обрадовалась. А потом столкнулась с проблемой фото - ну никак не могла хорошо сфотографировать свою гирлянду - она получилась ну просто огромная! 

12 декабря 2016 г.

Серия АТС "HAPPY"/Ольга Ерасова

Привет!
Сегодня вдохновлять творческими идеями буду я, Оля Ерасова.
Наш блестящий во всех отношениях декабрьский кит-набор подсказал мне идею создания серии АТС-карточек с маленькими персональными пожеланиями. Тоже, кстати, блестящими)

10 декабря 2016 г.

Итоги четвертого этапа - "Варежка/Домик"

Добрый день всем нашим читателям! 

Сегодня мы подводим итоги последнего этапа нашего совместного проекта. 

Еще совсем чуть-чуть и будут определены победители и покорители нестандартных новогодних открыток. 

мы очень-очень ждем всех участниц!

Ну а теперь, давайте порадуемся ТОПу-5 и поздравим мастериц!


7 декабря 2016 г.

Праздничные бонбоньерки/Марина Копьева

Всем привет!

С вами Марина Копьева. Остались совершенно считанные денечки до Нового года и уже пора задумываться и писать список подарков для самых близких и родных. И конечно же вдвойне приятно получать подарки в красивой упаковке. Для вашего вдохновения я сделала из нашего Декабрьского кита такие две простенькие маленькие коробочки. 
Важен же не размер, не правда ли?)))


Из глитерных флажков я вырезала два цветочка, а из сиреневой полосочки сделала две разетки. Вполне красивое и праздничное украшение получилось)))

6 декабря 2016 г.

Итоги третьего этапа "Pop Up!"/Линки для ваших ИТОГОВЫХ постов

Добрый всем день!

Сегодня у нас много важного и красивого, конечно же! Во-первых, это ТОП-5 лучших работ по третьему этапу, а во-вторых, это линки для ваших итоговых постов.

Напишите в блоге отдельный пост с работами для каждого этапа и добавьтесь в линки. 

По итогам всего проекта мы выберем победителя, который станет прилашенным дизайнером клуба (охо-хо! это очень круто и интересно!), а так же выберем победителя, который получит в подарок приз - кит-набор от нашего клуба! (и это тоже очень здорово!)

Но начнем мы все же с чудесного ТОПа! Встречайте!



5 декабря 2016 г.

Задание № 37. Блестящий праздник

Здравствуйте наши дорогие и любимые читатели! Вот и декабрь! Вот и праздничное настроение! Почти закончился наш ноябрьский совместный проект, где вы сотворили много красоты! Очень волшебно и чудесно! Кстати, скоро ждите еще один итоговый пост и много-много прекрасных ТОПов! Ну а в декабре, мы придумали для вас парочку очень актуальных и нужных заданий. Еще есть возможность сделать подарки, поучаствовать в челленджах и даже победить! И сиять! В декабре все так и искрится, так и сияет! Огоньки! Что может быть волшебнее? И мы решили назвать наше задание "Блестящий праздник"


Суть задания: сделать любую скрап-работу с присутствием блеска, блестящих деталей. Золото, серебро, глиттер, пайетки, бисер и всевозможные блестяшки вам в помощь!
Ловите вдохновение от нашей декабрьской команды:

Я по нашему блестящему заданию сделала магнит-календарь в форме флажка))

2 декабря 2016 г.

Рамка для фото, нежная и девичья/Маргарита Нарватова

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Как начался ваш декабрь? Уже вовсю выполняете задания адвент-календаря? И записываете результаты выполнения в свои декабрьские дневники? Нет? Очень жаль, конечно, но у вас есть время все наверстать! Ну а пока мы решили вам показать милейшую рамочку для фото, выполненную с материалами нашего декабрьского кита - ведь не одними новогодними работами радует нас декабрь! 
 В работе из кита использованы кружево и чипборд Craftstory "Набор рамок № 1".

1 декабря 2016 г.

Обзор декабрьского кит-набора

С первым днем зимы, дорогие наши читатели!

Вот и наступил такой долгожданный декабрь. Кто-то из вас уже сегодня сделает первую запись в своем декабрьском дневнике, кто-то пойдет в магазин за елочными игрушками, а кто-то - за банкой зеленого горошка, чтобы заранее подготовиться к новогоднему застолью. 

Ну а мы, в свою очередь, раскрываем секрет нашего самого волшебного и самого праздничного кит-набора. Что в нем? Какие рождественские тайны он хранит? 

 Давайте узнаем.
..
Как же мне нравится эта упаковка! Сразу чувствуется, что праздник к нам приходит! 


Раскрываем крафт-конверт и смотрим на содержимое:


Сколько всего блестящего!