31 июля 2016 г.

Мини-альбом из одного листа/Приглашенный дизайнер Елена Воронина

Привет, друзья! Здесь приглашенный дизайнер Елена Воронина.
Сегодня мой заключительный пост для СкрапКитКлуба и я покажу вам небольшой альбом, который у меня получился из одного листа бумаги, нескольких обрезков 
и остаточков чипборда. 
Итак, лист бумаги я согнула на доске WeRMK, она настоящее спасение для меня, потому что я не умею от руки чертить такие конструкции и всячески себе облегчаю жизнь в этом плане. Но если вы приручили линейку и карандаш, то я вам жму руку, никакие доски вам не нужны:)
Очень удачно сходятся по размеру конверт из листа 30х30 и карточки из набора Июльского КИТа. Карточки я наклеила на гармошку из обычного белого картона и заполненную гармошку  я вклеила в конверт! 
Легко? Да:) В этом и вся прелесть такого альбомчика. 

30 июля 2016 г.

Детский альбом/Веда

Всем здравствуйте! Сегодня вас вдохновляю я, Веда.

Не буду оригинальной. У меня тоже альбом. Наш июльский набор подходит для мальчишачих альбом лучше всего. Озорная бумага. Создала озорное настроение. Смотрите сами. 


 Имя вырезала из темного картона на плоттере. 
И дополнительно использовала несколько пуговиц. 

28 июля 2016 г.

Интерактивные альбомы: вдохновляемся!

Добрый день, друзья!

Раз уж нам в июле выпал чудесный кит с бумагой и украшениями для озорных сорванцов, будем применять их по назначению! Например, делать альбомы. Да не простые, а интерактивные! Думаю, многие мастерицы, принимаясь за очередной проект, хотят сделать что-то принципиально иное, попробовать новые приемы, конструкции и на выходе получить альбом, отличный от предыдущего. 

Сегодня я предлагаю вдохновиться примерами интерактивных альбомов и попробовать на деле применить фишки, которые придадут вашим работам динамики. Такие альбомы будет интересно рассматривать не только взрослым, но и детям! Итак, поехали!

Для начала предлагаю посмотреть видео волшебного зимнего альбома от Марии Сосковой:


27 июля 2016 г.

Миник для мальчика с кармашками/Марина Васильева

Всем привет!
 С вами Марина и я хочу показать вам миник с кармашками из нашего Июльского КИТа.


Миник совсем малюсенький, таких я еще не делала, всего 11х15см :) Полностью состоит из кармашков в которые можно поместить фото 9х13 см.

23 июля 2016 г.

Миник из карточек/Приглашеный дизайнер Елена Воронина

Привет, дорогие читатели!

С вами Елена Воронина. 

Сегодня я покажу вам мини-альбом, на который меня вдохновили карточки из Июльского КИТа. У меня получился маленький альбомчик для фотографий 9х12 в подарок семье переводчиков. Давно хотела подарить им альбом, но всё не было подходящих материалов. И благодаря Июльскому КИТу всё сошлось! 

Альбом задумала как небольшую историю первого года жизни малыша, где на однотонном картоне родители могут вести записи, а на бумагу клеить фотографии. Плюс информативные карточки с красивыми цветами и шрифтами и всё на их почти родном - английском языке:) 
Альбом на одном кольце - мне нравится такое крепление в последнее время, это ещё и функционально, можно вставить туда рисунки или другие памятные бумажечки. 
Очень выручил чипборд CraftStory подходящими надписями и вообще качеством! 

21 июля 2016 г.

Миниальбом для мальчика/Алена Lilavadi

Здравствуйте наши дорогие читатели! 
Сегодня с чудесным вдохновением здесь наш дизайнер Алена Lilavadi.

В июле нам выпал потрясающе яркий, красочный, многодетальный кит. Бумага от Карты Беллы - это счастье, плотная и даже не требует дополнительного картона. Из отдельных полосок можно вырезать машинки, вертушки, флажки. Также большое количество классного чипборда, деревяшек, ленты и карточки, все это сочеталось между собой как нельзя лучше. Я традиционно решила сделать миниальбом по любимой конструкции. Внутри помимо основных разворотов, есть допольнительные кармашки и раскладушки. Размер 17 на 12 см позволяет размещать фотографии стандартного размера, что очень удобно.


18 июля 2016 г.

"би-би" открытки/Анастасия Хаернасова


Всем привет! Сегодня я, Анастасия Хаернасова, хочу поделиться с вами очень простыми и главное быстрыми в изготовлении открыточками. Идеальный вариант, когда тебе за пару часов или накануне сообщают, что ждут вас на мальчуковом дне рождения. А ещё тема "би-би" меня не отпускала и я решено было делать две открытки, тем более душа требует)))

Первая "би-би"

15 июля 2016 г.

миленькие открыточки/Марина Васильева

Всем привет! 

С вами Марина и я хочу показать открыточки, которые сделала из нашего Июльского КИТа! Две из них получились яркими американками, а третья с намеком на шебби.

Итак смотрим! Для начала покажу две яркие открыточки:

14 июля 2016 г.

Делаем молды сами!

Всем привет! Сегодня с вами Эльвира.
В этой статье я расскажу об очень интересном наборе, при помощи которого можно самостоятельно делать молды. А уже потом изготавливать гипсовые фигурки, мыло, свечи любой формы и даже кондитерские украшения!
Вобщем, вещь очень нужная: пригодится и в скрапе и в быту.

12 июля 2016 г.

10 фактов о Дарье Мягких

Всем здравствуйте!

Бывает, что совершенно случайно, бороздя просторы интернета, находишь удивительно талантливых и самобытных мастеров. Помню, когда несколько лет назад впервые увидела открытки Дарьи Мягких с раскрашенными штампами, влюбилась в них с первого взгляда и сразу же подписалась на ее блог. Увидев, как мало у нее ПЧ, я очень удивилась – так не должно быть, подумала я! Позже ее пластиковые открытки произвели настоящий фурор в российском скрап-мире. И вот, наверное, тогда число постоянных читателей и подписчиков блога начало активно расти. Сейчас их 490 и это, конечно, далеко не предел! Впрочем, хватит болтать! Даю слово Даше) Она не только мастер уютных и атмосферных открыток, но и долгих душевных разговоров. Встречайте!


Всем привет! Меня зовут Дарья Мягких... и я кардмейкер! :))) А еще чуточку скрапбукер – втихую уже третий год веду свой project life. 
Само знакомство с этим бумажным хобби началось у меня 4,5 года назад. Мне легко считать, потому что к нему меня привело рождение дочки, точнее ее первый год. Мы тогда зазвали наших друзей отметить этот юбилей... Тося – первенец не только у нас с Мишкой, но и в нашей компании :) 
И в честь этого события мне захотелось для всех гостей сделать малипусинькие открыточки с ее фотографией. Сюрприз удался – все были очень тронуты.

11 июля 2016 г.

Pop-up card/Елена Воронина

Привет, дорогие читатели!
Сегодня в эфире нашего клуба приглашенный дизайнер июля Елена Воронина.

"Сегодня я покажу вам открытку, на которую меня вдохновил июльский кит. У открытки необычная конструкция, называется pop-up.  Впервые увидела крепкий двухцветный шнур, 
до этого мне попадались только вареные макароны, 
которые выдавали себя за двухцветку и норовили распасться на две разные нитки:) 
Но шнур из набора порадовал, теперь буду знать,
 что они на самом деле бывают очень хорошие! 
Для открытки мне понадобились два листа бумаги 15х15, карточка, шнур, чипборд и тег (вырубка из бумаги июльского кита) и штампы, с помощью них я сделала надписи.

8 июля 2016 г.

Страничка в рамке/Анастасия Хаернасова

Здравствуйте друзья!
Сегодня я, Анастасия Хаернасова, хочу поделиться с вами своей страничкой в рамке. 
Казалось бы очевидной мальчуковая тематика июльского Кита, но мы - мамы девочек находим для себя интересные листочки и творим) 

7 июля 2016 г.

Новая формула миника: альбом в книге

Привет-привет вам, наши читательницы, от Дианы Гардиной!

Вместе с летом, как мне кажется, пришла пора милых и эмоциональных миников! Хотя для них любой сезон прекрасен)) Сегодня я хочу поделиться с вами своей очередной находкой - миник из старой книги! 

Я очень долго готовила этот пост... Оказывается, не так много работ можно найти с такой идеей переделки(( Даже то небольшое количество альбомов, что я нашла, можно условно поделить на две группы: использование только обложки как основы и использование всей книги целиком. С первой группой все понятно: можно заменить блок, вставить свои листы и  даже превратить книгу в блокнот. Но мне самой нравится второй вариант: вы даете книге новую и полноценную жизнь. Очень стильно и экологично, не так ли?

Кстати, поскольку используются именно старые книги, то абсолютными фаворитами стали винтаж и неовинтаж) Начнем с последнего стиля. Просто он мне особенно нравится)) Все эти работы - результаты курса 2013 (!!!) года у Мегги Холмс. А она невероятно крута)) Для меня - точно)) Так что, не совсем это "новая формула", скорее хорошо забытая старая)) А на мой взгляд еще и недооцененная...


6 июля 2016 г.

Миник с конструкцией "водопад" и видео мастер-класс/Марина Васильева


Всем привет! Сегодня я, Марина Васильева, хочу показать вам МК по минику с необычной конструкцией переплета. А именно с конструкцией "водопад" - 
это когда тянешь за ярлычек и альбом листается сам!

5 июля 2016 г.

Итоги задания №31. Доска вдохновения

Здравствуйте наши любимые читатели!
Сегодня мы подводим итоги июньского задания. Спасибо за ваше интереснейшее прочтение нашей доски вдохновения! Спасибо за творчество, такое разное и такое вдохновляющее!
У нас сегодня парад красоты!
Любуемся...!

ТОП-5

Задание №32. Детская тема с обязательными элементами

Доброго времени суток всем нашим читателям и участникам заданий!
Начало месяца, а это значит, что у нас новое задание, и мы уверены, 
что оно придется по душе очень многим!

Детская тема никогда не теряем своей актуальности. Мы скрапим альбомы про наших малышей, творим миники, странички, дарим детям открытки. Вот и сегодня мы предлагаем вам поиграть с детской темой, а условия задания будут следующие:

скрапобъект любой
ОЭ - транспорт или игрушка
И, конечно же - детская тема: работы про детей и для детей.

1 июля 2016 г.

Обзор июльского кит-набора


Всем привет!
Сегодня с вами Веда и я рада представить июльский набор во всей красе.

Для кого он?

Для тех, кто опасается мальчуковой темы.
Если вы хотите влюбится в альбомы для мальчиков, то этот кит станет вашим подспорьем и добрым помощником. Имея такие материалы, можно захлебнуться от идей.
Альбомы, блокноты для мам, портфолио для начальной школы, папки для документов, продолжать можно бесконечно. А зачем, если можно взять этот набор материалов и наслаждаться процессом. 

Итак, что же туда входит. Давайте смотреть. 
Это весь набор целиком.